丛心

最佳女友守则

珍妮杂志:

文/魏云


●不要经常去试探男人,更不要以分手作为威胁。当你经常给他这种暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。 


●不要因为男人爱你就无限制地扩张自己的权利。不要经常迟到,不要以为男人爱你,就应该有无限的耐心。所有人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就会消磨爱。 


●不要信奉这句话:“你爱我,你就应该知道我想什么。”这完全是一句鬼话,没有人能完全了解对方在想什么。由于男人没有及时了解你的想法,而得出他不爱你的结论是非常愚蠢的。 


●不要试图完全改变男人,不要抱有“他会在你的调教下成为你理想中的类型”这样的想法。去适应他比改变他来得明智。 

●不要对自己的魅力过分自信。没有几个男人会永久地承受招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。 

●不要用这样的思路来指导你们的爱情—在男人的言行中寻找他不爱你的证据。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找得到。 

●永远在男人面前保持一点神秘感。不要将自己的一切都百分之百地袒露给他看。一个人吃得太饱是会厌食的,而不会感激。

●不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式。因为真正的爱与肉体无关。 

●爱情是一个磁场,而不是一根绳子。捆住他,不如吸引他。一根绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假象和一个永恒的诱惑。



评论
热度(208)
  1. .铭记崔珍妮 转载了此文字
  2. 没有刺的刺猬崔珍妮 转载了此文字
  3. 楚天舒崔珍妮 转载了此文字
    爱无定则
  4. 未命名崔珍妮 转载了此文字
  5. candymmpurple崔珍妮 转载了此文字
    really?why?
  6. 都是小鳗鱼崔珍妮 转载了此文字
  7. 零数崔珍妮 转载了此文字
  8. Chango崔珍妮 转载了此文字

© 丛心 | Powered by LOFTER